top of page
AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

BLATTSALAT MIT APRIKOSEN-VINAIGRETTE

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

Für die Vinaigrette: 

  • 2 EL weißer Balsamico Essig

  • 1¼ TL Honig (mild)

  • 2 TL Aprikosensauce mit Senfaroma

  • etwas Salz und Pfeffer

  • 4½ EL Öl

Für den Blattsalat: 

  • 100 g Kerne (z. B. Sonnenblumen, Kürbis, Sesam, Cashew usw.)

  • 400 g Salat (Blätter, Feldsalat, Rauke, Frisée)

  • 150 g Ziegenkäse

  • ½ Apfel

  • 1 Orange

So geht's: 

Als erstes den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden, Apfel schälen und würfeln und die Orange filetieren. 

Für die Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken. 

Den Salat mit Käse, Apfel und Orange in eine Schüssel geben und die Kerne hinzugebem. Mit Vinaigrette mischen und genießen. 

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Die passenden Zutaten zum Rezept findest du in unserem Laden, komm doch mal vorbei!

Guten Appetit!

bottom of page