UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN
BLATTSALAT MIT APRIKOSEN-VINAIGRETTE
Schwierigkeit
Kochzeit
Portionen
Sie brauchen:
Für die Vinaigrette:
2 EL weißer Balsamico Essig
1¼ TL Honig (mild)
2 TL Aprikosensauce mit Senfaroma
etwas Salz und Pfeffer
4½ EL Öl
Für den Blattsalat:
100 g Kerne (z. B. Sonnenblumen, Kürbis, Sesam, Cashew usw.)
400 g Salat (Blätter, Feldsalat, Rauke, Frisée)
150 g Ziegenkäse
½ Apfel
1 Orange
So geht's:
Als erstes den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden, Apfel schälen und würfeln und die Orange filetieren.
Für die Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken.
Den Salat mit Käse, Apfel und Orange in eine Schüssel geben und die Kerne hinzugebem. Mit Vinaigrette mischen und genießen.
Die passenden Zutaten zum Rezept findest du in unserem Laden, komm doch mal vorbei!
Guten Appetit!