top of page
AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

FRÜHLINGSSALAT MIT SALZZITRONEN

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 2-3 Romana-Salatherzen

  • 3 Hähnchenbrüste

  • 2 handvoll Feldsalat

  • 2 handvoll Kirschtomaten

  • 2 Avocados

  • 1 eingelegte Salzzitrone

  • Dressing: 9 EL Olivenöl,  2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer

  • Kresse

  • einige Späne Parmesan 

  • 1 handvoll gemischte Nüsse (z.B. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne)

So geht's: 

Als erstes den Salat putzen und die Kirschtomaten halbieren oder vierteln.  Die Avocados halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Salzzitrone abwaschen, halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln, dabei die Kerne entfernen. Die Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrüste in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten.


Für das Dressing: Knoblauch sehr klein schneiden und mit Kresse, Nüssen, Öl und Salz,      Pfeffer mischen.


Alles bis auf das Hähnchen in einer Schüssel vermengen und das Dressing gut verteilen. Das fertig gebratene Hähnchen in Scheiben schneiden und darüber geben.

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Die passenden Zutaten zum Rezept findest du in unserem Laden, komm doch mal vorbei!

Guten Appetit!

bottom of page