top of page
AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

GERÖSTETE KNOBLAUCHBUTTER

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 125 g ungesalzene Butter

  • 20 g gehackte Petersilie

  • 20 g gerösteter Knoblauch

  • Zitronenzesten von einer halben Zitrone

  • 15 ml Zitronensaft

  • 7 g Dijon Senf

So geht's: 

Um den Knoblauch zu rösten schneide die Knolle oben auf. Ordentlich mit gutem Olivenöl beträufeln und bei 170 Grad ca. 30 Minuten im Ofen rösten. Wenn der Knoblauch schön braun geworden ist, kann man die weichen Zehen einfach aus der herausdrücken.

Danach zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen oder Küchengerät cremig schlagen und mit den restlichen Zutaten vermengen.

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Guten Appetit!

bottom of page