top of page
AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

GLÜH-PER SE

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 60 ml Per Se

  • 200 ml Weißwein

  • 100 ml Apfelsaft naturtrüb

  • 2 EL Honig

  • 1 Orange

  • 2 Zweige Rosmarin

So geht's: 

Alle Zutaten bis auf die Orange in einen Topf geben und erhitzen. Wichtig ist, dass die Flüssigkeit nicht kocht, da sonst der Alkohol verdampft. Den Glühwein dann in zwei hitzebeständige Gläser füllen und mit einer Orangenscheibe und einem Zweig Rosmarin dekorieren. Prost! 

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Die passenden Zutaten zum Rezept findest du in unserem Laden, komm doch mal vorbei!

Prost!

bottom of page