AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

GLÜH-PER SE

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 60 ml Per Se

  • 200 ml Weißwein

  • 100 ml Apfelsaft naturtrüb

  • 2 EL Honig

  • 1 Orange

  • 2 Zweige Rosmarin

So geht's: 

Alle Zutaten bis auf die Orange in einen Topf geben und erhitzen. Wichtig ist, dass die Flüssigkeit nicht kocht, da sonst der Alkohol verdampft. Den Glühwein dann in zwei hitzebeständige Gläser füllen und mit einer Orangenscheibe und einem Zweig Rosmarin dekorieren. Prost! 

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Prost!

UNSER TIPP DAZU

Aperitivo: Per Se de Lisboa

„Per Se“ weltbester Aperitiv aus Lissabon – nun auch exklusiv bei uns! Mit den warmen Farben eines Sommerabends, mit der Frische fruchtiger Orangen und mit der Würze von 24 Botanicals.

GLÜH-PER SE