top of page
UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN
HASELNUSSCREME
Schwierigkeit
Kochzeit
Portionen
Sie brauchen:
120 g Haselnüsse
100 g Honig oder Ahornsirup
20 g Kakaopulver
1 Prise Salz
ca. 50 ml Wasser
1 Prise geriebene Vanilleschote oder etwas Zimt (optional)
3-4 EL gehackte Haselnüsse oder Mandeln (optional)
So geht's:
Nüsse in der Pfanne oder im Ofen kurz anrösten. Danach im Mixer zu einem feinen Mus pürieren, am besten mit Pausen dazwischen. Honig, Kakao und Salz hinzugeben und mitpürieren.
Wer mag kann an dieser Stelle Vanille/Zimt mit einrühren. Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Am Ende erst die gehackten Nüsse (für den der es mit Crunch mag) unterheben.
Die passenden Zutaten zum Rezept findest du in unserem Laden, komm doch mal vorbei!
Guten Appetit!
bottom of page