top of page
UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN
PANIERTE WEISSWURST
Schwierigkeit
Kochzeit
Portionen
Sie brauchen:
4 Weißwürste
1 Ei
100 g Semmelbrösel
5 EL Öl
etwas Salz und Pfeffer
So geht's:
Zuerst werden die Weißwürste enthäutet und der Länge nach durchgeschnitten. Anschließend das Ei mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verquirrlen. Die Würste zuerst im Ei wälzen, dann rundum in die Semmelbrösel drehen und fest andrücken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würste auf beiden Seiten goldbraun braten. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu passt unser süßer Senf aus der historischen Wurstkuchl in Regensburg.
Die passenden Zutaten zum Rezept findest du in unserem Laden, komm doch mal vorbei!
Guten Appetit!
bottom of page