
UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN
PANIERTE WEISSWURST
Schwierigkeit
Kochzeit
Portionen
Sie brauchen:
4 Weißwürste
1 Ei
100 g Semmelbrösel
5 EL Öl
etwas Salz und Pfeffer
So geht's:
Zuerst werden die Weißwürste enthäutet und der Länge nach durchgeschnitten. Anschließend das Ei mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verquirrlen. Die Würste zuerst im Ei wälzen, dann rundum in die Semmelbrösel drehen und fest andrücken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würste auf beiden Seiten goldbraun braten. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu passt unser süßer Senf aus der historischen Wurstkuchl in Regensburg.

Guten Appetit!
UNSER TIPP DAZU
WURSTKUCHL SÜSSER SENF
Dieser süßer Senf aus der historischen Wurstkuchl zu Regensburg ist ein echter Genuss! Und die Herkunft aus der ältesten Bratwurststube der Welt ist auch nicht zu vernachlässigen.
