top of page

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN
PAPPARDELLE MIT SOMMERTRÜFFEL
Schwierigkeit
Kochzeit
Portionen
Sie brauchen:
350 g Pappardelle
ca. 10 g Sommertrüffel
Trüffelbutter
Butter
geriebener Parmesan
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
So geht's:
Die Pappardelle in leicht gesalzenem Wasser kochen, angießen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Dann die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Nudeln, dem Parmesan, etwas Pfeffer und einer Prise Muskatnuss vermengen.
Zum Servieren die Pappardelle auf die Teller verteilen und jede Portion großzügig mit hauchdünnen Trüffelscheiben bestreuen. Den restlichen geriebenen Parmesan dazu reichen und je nach Geschmack individuell dosieren.

Die passenden Zutaten zum Rezept findest du in unserem Laden, komm doch mal vorbei!
Guten Appetit!
bottom of page