top of page
AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

PAPPARDELLE MIT SOMMERTRÜFFEL

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

350 g Pappardelle

ca. 10 g Sommertrüffel

Trüffelbutter

Butter

geriebener Parmesan

Muskatnuss

Salz und Pfeffer

So geht's: 

Die Pappardelle in leicht gesalzenem Wasser kochen, angießen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Dann die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Nudeln, dem Parmesan, etwas Pfeffer und einer Prise Muskatnuss vermengen.


Zum Servieren die Pappardelle auf die Teller verteilen und jede Portion großzügig mit hauchdünnen Trüffelscheiben bestreuen. Den restlichen geriebenen Parmesan dazu reichen und je nach Geschmack individuell dosieren.

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Die passenden Zutaten zum Rezept findest du in unserem Laden, komm doch mal vorbei!

Guten Appetit!

bottom of page