top of page
AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

PASTA MIT THUNFISCHSOSSE

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)

  • 1 Dose Thunfisch

  • 4 TL eingelegte Kapern

  • 1/2 Bund gehackte Petersilie

  • 100 ml Fleischbrühe

  • 1 Becher Sahne

  • 1/2 Zitrone

  • etwas Salz und Pfeffer 

  • 120 g geriebener Parmesan

  • 500 g Spaghetti 

So geht's: 

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Thunfisch - abgeschüttet - und Petersilie dazugeben und zwei Minuten dünsten. Fleischbrühe und Sahne einrühren und aufkochen, evtl. mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Die bissfest gekochten, abgetropfte Spaghetti unterheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Geriebenen Parmesan darüberstreuen.

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Die passenden Zutaten zum Rezept findest du in unserem Laden, komm doch mal vorbei!

Guten Appetit!

bottom of page