
UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN
PASTA MIT THUNFISCHSOSSE
Schwierigkeit
Kochzeit
Portionen
Sie brauchen:
4 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1 Dose Thunfisch
4 TL eingelegte Kapern
1/2 Bund gehackte Petersilie
100 ml Fleischbrühe
1 Becher Sahne
1/2 Zitrone
etwas Salz und Pfeffer
120 g geriebener Parmesan
500 g Spaghetti
So geht's:
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Thunfisch - abgeschüttet - und Petersilie dazugeben und zwei Minuten dünsten. Fleischbrühe und Sahne einrühren und aufkochen, evtl. mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Die bissfest gekochten, abgetropfte Spaghetti unterheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Geriebenen Parmesan darüberstreuen.

Guten Appetit!
UNSER TIPP DAZU
CALVA TONNO ALL'OLIO DI OLIVA
Traditioneller und frisch verarbeiteter Thunfisch, von Hand in zarte Stücke geschnitten. Durch die langsame Garung bei niedrigen Temperaturen entsteht ein würziger und fleischiger Geschmack.
