top of page
AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

PULPO SALAT

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 1 Glas Tintenfisch(e) / Pulpo

  • 1 Schuss Weißwein

  • Essig

  • Zitronensaft

  • Salz und Pfeffer

  • 2 Zehe/n Knoblauch

  • Olivenöl

  • Petersilie

So geht's: 

Den Pulpo/Tintenfisch in Scheiben schneiden.

Für das Dressing die 2 Zehen Knoblauch fein zerdrücken, mit Zitronensaft und Olivenöl aufschlagen. Anschließend den in Scheiben geschnittenen Pulpo dazugeben, die fein gewürfelte Petersilie drüber streuen und den Salat gut vermischen.
Jetzt etwas ziehen lassen und dann genießen.

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Die passenden Zutaten zum Rezept findest du in unserem Laden, komm doch mal vorbei!

Guten Appetit!

bottom of page