AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

PULPO SALAT

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 1 Glas Tintenfisch(e) / Pulpo

  • 1 Schuss Weißwein

  • Essig

  • Zitronensaft

  • Salz und Pfeffer

  • 2 Zehe/n Knoblauch

  • Olivenöl

  • Petersilie

So geht's: 

Den Pulpo/Tintenfisch in Scheiben schneiden.

Für das Dressing die 2 Zehen Knoblauch fein zerdrücken, mit Zitronensaft und Olivenöl aufschlagen. Anschließend den in Scheiben geschnittenen Pulpo dazugeben, die fein gewürfelte Petersilie drüber streuen und den Salat gut vermischen.
Jetzt etwas ziehen lassen und dann genießen.

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Guten Appetit!

UNSER TIPP DAZU

La Receta: Pulpo en Aceite de oliva virgen extra

Dieser von Hand eingelegte Octopus in nativem Olivenöl mit Salz verfeinert zergeht zart und lecker im Mund. Hergestellt mit frisch gefangenem Tintenfisch vom Fischmarkt und 100% natürlichen Inhaltsstoffen.

PULPO SALAT