
UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN
PULPO SALAT
Schwierigkeit
Kochzeit
Portionen
Sie brauchen:
1 Glas Tintenfisch(e) / Pulpo
1 Schuss Weißwein
Essig
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
Olivenöl
Petersilie
So geht's:
Den Pulpo/Tintenfisch in Scheiben schneiden.
Für das Dressing die 2 Zehen Knoblauch fein zerdrücken, mit Zitronensaft und Olivenöl aufschlagen. Anschließend den in Scheiben geschnittenen Pulpo dazugeben, die fein gewürfelte Petersilie drüber streuen und den Salat gut vermischen.
Jetzt etwas ziehen lassen und dann genießen.

Guten Appetit!
UNSER TIPP DAZU
La Receta: Pulpo en Aceite de oliva virgen extra
Dieser von Hand eingelegte Octopus in nativem Olivenöl mit Salz verfeinert zergeht zart und lecker im Mund. Hergestellt mit frisch gefangenem Tintenfisch vom Fischmarkt und 100% natürlichen Inhaltsstoffen.
