UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN
STACHELBEER-SALSA
Schwierigkeit
Kochzeit
Portionen
Sie brauchen:
250g Stachelbeeren,
1 halbe rote Zwiebel, gehackt
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1/2 Chilischote nach Wahl (geröstet im Original)
1 El Korianderblätter
Saft 1/2 Limette
So geht's:
Stachelbeeren in 100 ml Wasser 5-10 Minuten köcheln lassen. Während der Kochzeit die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Knoblauch und Chili sehr fein hacken. Fülle die Stachelbeeren in eine Schüssel und gieße das überschüssigeWasser ab, idealerweise ist gar kaum noch Flüssigkeit übrig. Die übrigen Zutaten nun zu den Stachelbeeren geben und mit einem Pürierstab oder einer Küchenmaschine ganz grob pürieren.
Wie scharf Du sie haben möchtest, hast Du selbst in der Hand-Die Kombination aus süß-sauer-scharf ist jedenfalls der Hammer.
Guten Appetit!