top of page
UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN
TRÜFFELPASTA
Schwierigkeit
Kochzeit
Portionen
Sie brauchen:
250 g Pasta, z.B. Tagliatelle
10 g Trüffel reicht ggf. auch für eine zweite Mahlzeit
4 EL Trüffelöl
125 ml Kochsahne
Frisch geriebener Parmesan (bitte nicht sparen!)
Salz & Pfeffer
So geht's:
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Unser Tip ist hier die Tabula Pasta(natürlich bei uns erhältlich😉)
Parallel: Das Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen, einen ordentlichen Schuss Kochsahne, eine Hand voll geriebenen Parmesan dazu und alles einmal aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta portionsweise in der Sauce schwenken und auf den Teller füllen. Mit dem Hobel den Trüffel frisch am Tisch darüber reiben. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
bottom of page