top of page
AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

TRÜFFELPASTA

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 250 g Pasta, z.B. Tagliatelle

  • 10 g Trüffel reicht ggf. auch für eine zweite Mahlzeit

  • 4 EL Trüffelöl

  • 125 ml Kochsahne

  • Frisch geriebener Parmesan (bitte nicht sparen!)

  • Salz & Pfeffer

So geht's: 

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Unser Tip ist hier die Tabula Pasta(natürlich bei uns erhältlich😉)


Parallel: Das Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen, einen ordentlichen Schuss Kochsahne, eine Hand voll geriebenen Parmesan dazu und alles einmal aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta portionsweise in der Sauce schwenken und auf den Teller füllen. Mit dem Hobel den Trüffel frisch am Tisch darüber reiben. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Guten Appetit!

bottom of page