top of page
AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

WEISSE POLENTA MIT FEIGEN

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 1 EL Butter

  • 1 Liter Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 200 g feiner Maisgriess

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 1 EL Butter

  • 50 g Parmesan, gerieben

  • 4 Feigen, längs halbiert

So geht's: 

Butter, Milchwasser und Rosmarin aufkochen. Mais einrühren, würzen, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Butter und Parmesan daruntermischen. Feigen darauflegen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 10 Minuten stehen lassen.

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Guten Appetit!

The_Hust_byHust_Logo_w.png

ÖFFNUNGSZEITEN:

MITTWOCH & DONNERSTAG

10:30 - 19:00 UHR

FREITAG & SAMSTAG

10:30 - 01:00 UHR

Hust_Logo_Claim_rechts_weiß.png

BY:

WALDSTRASSE 40a

76133 KARLSRUHE

+49 721 6807798 0

© 2023 HUST Immobilien GmbH & Co. KG

bottom of page