top of page
AC0I7081-Hust_web.jpg

UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

WEISSE POLENTA MIT FEIGEN

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 1 EL Butter

  • 1 Liter Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 200 g feiner Maisgriess

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 1 EL Butter

  • 50 g Parmesan, gerieben

  • 4 Feigen, längs halbiert

So geht's: 

Butter, Milchwasser und Rosmarin aufkochen. Mais einrühren, würzen, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Butter und Parmesan daruntermischen. Feigen darauflegen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 10 Minuten stehen lassen.

stock-photo-dish-of-pasta-with-truffle-selective-focus-close-up-233924041_edited.jpg

Guten Appetit!

The_Hust_byHust_Logo_w.png
hust_pop-up-bar_logo_weiss.png

ÖFFNUNGSZEITEN | HUST Genussbar

MITTWOCH & DONNERSTAG | 12:00 - 21:00 UHR

​FREITAG & SAMSTAG  | 12:00 - 18:00 UHR

ÖFFNUNGSZEITEN | HUST BY THE CURTAIN COCKTAILBAR

FREITAG & SAMSTAG

18:00 - 01:00 UHR

Hust_Logo_Claim_rechts_weiß.png

BY:

WALDSTRASSE 40a

76133 KARLSRUHE

© 2025 CHIMAR Marketing & Social Media Management 

+49 721 6807798 0

bottom of page