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UNSERE REZEPTIDEEN
FÜR GENUSSMENSCHEN

WEISSE POLENTA MIT FEIGEN

Schwierigkeit

Kochzeit

Portionen

Sie brauchen: 

  • 1 EL Butter

  • 1 Liter Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 200 g feiner Maisgriess

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 1 EL Butter

  • 50 g Parmesan, gerieben

  • 4 Feigen, längs halbiert

So geht's: 

Butter, Milchwasser und Rosmarin aufkochen. Mais einrühren, würzen, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Butter und Parmesan daruntermischen. Feigen darauflegen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 10 Minuten stehen lassen.

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Guten Appetit!

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